астральный охотник

            https://lit-era.com/book/astralnyi-ohotnik-b15300

нам с тобой
до этой поры
все проказы
сходили с рук
мы выходили
сухими из вод
словно иней в ладонях
тая

и мы захотели
с тобою сыграть
в непонятную эту
игру
не зная что это
совсем не игра
а иллюзия в мире
майя

белый туман
или пурга
или белая
взвесь
зрение в мире
из серого света
пасует и даже
слепо

мы готовы
но что наши силы
для того кто
таится здесь
для тех созданий
что здесь собрались
населили все это
небо

и мы погружаемся
глубже в него
в этот странный
огромный мир
мир который
в движеньи своем
в положении шатком
замер

как будет трудно
понять нам самим
в этой дымке
астральных сил
на что способен
астрал в нас самих
и на что мы способны
сами


Рецензии