бомба

Много нам надо бы дать, да что с нас взять?
Самая великая иллюзия это Родная Страна
А нам бы войны, да надо детей рожать
А нам детей рожать, да у нас война...
И безумие это ходит по трупам душ
Собирая с нас, словно гроши - тела
Матери рвут на себе то, что наворовал муж
Да деды сетуют бабкам шо ушли дела
Бывает - сидишь не один в слепящей тьме
Строчишь на фэйсбук чью-то тихую истину
Про то, что Иисус Христос подарил Иуду мне
Словно каждое чувство, что мутировало в мысли
А нам бы рожать - да уж сделала это война
А нам бы выжить, да куда уж во время атомное
Грохнуло правда как сама простота
Людей из нас выжгла - бомба уматовая


Рецензии