Моя любовь
Но верю я,что вновь взойдёт над нами солнце,
Моя любовь,любовь,поцелуи и объятия,
Как в первый раз,хочу тебя-она и улыбнётся.
Всё так же блещешь красотой,
Но ласковое слово умирает,
Забила голову свою ты простотой,
И снова взгляд мой весел пропадает.
Ты мне твердишь остыли страсти чувства,
Отталкиваешь снова и теперь
Не замечаешь,стало снова грустно,
Снова продолжаю ярко я гореть.
Не заплачешь больше обо мне,
Ведь в тебе я-зло, и все мои дороги,
Для тебя ведут ко мне во тьме,
Говоришь мне все мои пороги.
А я смотрю в глаза твои и думаю,
Зачем ты убиваешь меня так?
Своею силой смелой,грубою,
Она мой самый главный враг.
А я то ночью мечтаю,чтобы была рядом,
Засыпать нам вместе,настоящим быть,
Волною злости посыпаешь градом,
Мне не даёт любовь вверх взвыть.
Грущу я от того,что ты,
Любовь не хочешь мне давать,
Твои запросы мне круты,
А я хочу тебя обнять.
Любовь моя,я трачу силы души,
Чтоб поняла я только счастья нам прошу,
Любовь моя,меня так слезы душат,
Что ты моя вот этим я горжусь.
Мы много выливаем злости,
Я так люблю тебя родная,
Меня оставьте или бросьте,
Я без тебя пойду до рая.
Свидетельство о публикации №117041704005