Безумно хороша
А глядел я не спеша,
В голове мелькнула мысль,
Ты безумно хороша,
Я когда тебя увидел,
Сердце билось трепеща,
В голове мелькнула мысль,
Жизнь безумно хороша,
Я когда тебя увидел,
Сердце билось едва дыша,
В голове мелькнула мысль,
Жизнь безумно хороша,
А ты шла по тротуару
Легкой походкой не спеша,
Я ловлю себя на мысли,
Жизнь безумно хороша.
Свидетельство о публикации №117041703999