Заречье- район Казани

Заречье за речкой,
Далеко, давно
Рабочей смекалкой
Известно оно.
Здесь верфи стояли
Чтоб строить суда,
По Волге они
Уплывали в моря.
Здесь делали порох
И ткали сукно
И пленку, чтоб все мы
Смотрели кино.
Здесь в небо взлетали
Железные птицы,
Которыми Родина наша
Гордится!


Рецензии