Новый Иерусалим
Куполов золотых кресты,
Ты тончайшей фламандской кистью,
Брызжешь красками на холсты.
Высыхают, тускнеют краски,
Штукатуркой наземь слетая.
Жизнь всё тем же дыханием чарует,
Как мгновение пролетая.
(2013)
© Fata Befana
Свидетельство о публикации №117041703947