Я довольна

Бежали петли, дни летели,
Клубки запутывались, да.
Но все, поверьте - ерунда!
Отличный вижу результат,
А кто же в этом виноват?
Ушли зловещие метели,

И Солнце яркое печет,
Зовет, ласкает и влечет,
А я любуюсь теплым светом!
Нарядно буду я одета,
Возглавлю знойный карнавал,
А может загляну на бал!

Да, я довольна новым топом,
И манты сделала с укропом,
Морковью, луком, апельсин
И помидорчик есть один,
Мука конечно, ложка масла.
Какой-то праздник! Жизнь прекрасна!


Рецензии