Клоунада
Уехал цирк.. Какой тут комментарий!
Свернул свою афишу -Шапито
Оставил девушкам цветной колпак и шарик
На пятом месяце с проблемой небольшой.
Не занимались бы девицы клоунадой,
И на постели бы не делали шпагат,
Не получили бы тогда, взамен зарплаты
Беременной артистки аттестат
А героинь сюжета, это не пугает,
Не применяет к ним папаша крайних мер
Нам цирка в жизни, разумеется хватает!
Похоже действует родителей пример
Свидетельство о публикации №117041703913
и доходилась до декрета!
А если бы за вход платила,
от клоуна бы не родила!)))
Аркадий Абрамов 17.04.2017 15:57 Заявить о нарушении