Чтоб понятым быть

Чтоб
Понятым
Быть,
Пойми сначала,
Друг,
Других людей,
И, слыша,
Слушать их
С эмпатией
Сумей.
А говорить
Начнёшь,
То чувств
Своих ты
Не жалей.
Не только
Логикой
Суши,
Но тонкой
Нежностью
Залей.
17 апреля 2017 года.


Рецензии