Восторг красоты
И волнение нежной мечты,
Дивной сказки, всплеск очарования,
Безграничный восторг красоты.....
Я склоняюсь, в моём любовании,
К твоей сильной и доброй груди,
Твоё сердце, - зарок, обещание,
Светлый путь, волшебство впереди.
Доброй тебе ночи и радостного рассвета!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117041700039