Бабник

   БАБНИК

Моя жена считает, в этом
Есть справедливое зерно,
Могу любую девку летом,
Обворожив, увлечь на дно.

Запомнила, как стала жертвой,
В полон покорно отдалась.
Как будто веточка под ветром,
Ко мне в объятья понеслась.

Три сына подрастают, ухарь,
Имеет прежний бойкий вид,
Посмотрит на любую духам
И обаянием удивит.

Жена уверена, повсюду
Уж не одну сам уложил,
Стыдит при сыновьях о блуде,
Под подозрением зажил.

Терплю с гримасами, с улыбкой,
Плечо подставлю под укус.
Считает слово "верность" зыбко.
У лакомой особый вкус.


Рецензии
Очень интересные стихи Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.04.2017 10:59     Заявить о нарушении
Тема вечная.
Трудно написать не банальное
и ранее не сказанное.
Спасибо!

Владимир Грикс   17.04.2017 11:05   Заявить о нарушении