Я в юности казался глупым

Я в юности казался глупым
От чувства я с ума сходил,
А в возросте стал умным
И страсти волей укротил.

Хвала всему, но очень скучно
Дни в ожидание проводить.
И быть серьёзным, благополучно
О том и сём всегда судить.

Уж лучше часто ошибаться,
Потом работать над собой,
Чтоб результат в лета дождаться,
А всё, что было звать судьбой.


Рецензии