И снова осень

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/01/390

Нынче грянула Осень дождём.
Не холодным, промозглым, а летним!
И на Небе, огромном, большом,
Журавли прокурлыкали песни!

Хоть печальная песнь их была,
Но она вдохновляла Поэтов!
И над полем осенним плыла
Навевая полёты сюжетов!

Я и сам был той песенке рад!
Очень редко над городом слышно,
Как печальные звуки летят
Опускаясь с Небес, словно с крыши!

Я люблю эту Осень за то,
Что она нам дни Солнца дарила!
И что дождик бросала в лицо!
И нас всех без разбора любила!

Я люблю её пышный наряд!
Я её до Зимы провожаю!
Жаль, что нету дороги назад!
Я об этом прекрасно всё знаю!

17.04.2017


Рецензии
Большое спасибо за стихотворение!
Осень замечательна всегда, даже дождик нежен и желан! С теплом Души описываешь эту красоту в своих стихотворениях!!! Спасибо, Слава! Мою Благодарность!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   16.03.2018 12:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Данна!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   18.04.2017 20:23   Заявить о нарушении