Продолжение

"Есть женщины в русских селеньях...
      В игре её конный не словит,
      В беде - не сробеет, спасёт,
      Коня на скаку остановит,
      В горящую избу войдёт!"
                Н. А. Некрасов.

           "Ей жить бы хотелось иначе,
           Носить драгоценный наряд,
           Но кони - всё скачут и скачут,
           А избы горят и горят".
                Н. М. Коржавин.


Меняйте коней на машины,
Пожарный поставьте расчёт,
Пусть встанут стеною Мужчины,
А Женщина - мимо пройдет!


Рецензии