Вечная женственность

Недоступность
МАнит,
Как магнит.
И вечной
Женственности
Образ
На всю жизнь,
А не на миг.
Вошла,
И все погибли,
Трупы собирай.
О, ум,
Ты - гений меры.
Знаю я,
И ты узнай!
17 апреля 2017 года.


Рецензии