священная война России

    Очнись, страна огромная, -
    ползи на смертный бой
    с фашистской силой темною,
    с проклятою собой!

    Пусть выветрится полностью
    дурманная волна,
    и с собственною подлостью
    пойдет твоя война!

    Не меть на место "полюса",
    возьми мозги взаймы, -
    скажи себе вполголоса:
    "Не буду царством тьмы!"

    Раскаянье палящее
    окупится сполна...
    Вот это - настоящая
    Священная война!

Май 2015


Рецензии