Виновница-весна
Опять разбудит утром
Слышен хор котов поющих в унисон
Виновница весна откроет свои очи
С улыбкою посмотрит к нам в окно
Сонная капель ударит по карнизу
Барабанной дробью чечётку отобьёт
Проворный ручеёк пробьёт себе дорогу
Весеннюю репризу вновь споёт
Повсюду талый снег ютится на дороге
Весна ступает меж проталин по полям
Подснежников всем бросит на пороге
И от тепла её,согреется земля...
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №117041703694
Март их любимый месяц:)))
А я тоже очень люблю весну! Понравилось!
Ерофеева Надежда Валерьевна 18.08.2017 18:58 Заявить о нарушении