от российских федерацов
я давно пресечь готов
на просторах Украины
шабаш укров и хохлов!
Ты орёшь, что я, мол, «зомби»;
а ведь зомби - это ты:
в нашем ищешь ты апломбе
ваши детские понты.
Ищешь этики крупицы,
ловишь логики хоть след...
Это ж «клиника», тупица!
Но - без паники, сосед.
Я и стрЕзва понимаю:
да, разбоем взяли Крым.
Амба этому сараю!
Но назад не отдадим.
Жальтесь хоть в ООН, хоть в НАТО, -
не с руки на нас им лезть:
хоть у нас и небогато -
бомба атомная есть!
Ты когда со мною споришь -
тщишься что-то доказать...
А моя-то цель, заморыш, -
нахер вслух тебя послать!
Ноешь, что за матом прячу
скудость мыслей и манер...
Я ж - решаю сверхзадачу:
попросту - вставляю хер.
Если ж ты, его отведав,
продолжаешь «как бы спор» -
это есть моя победа
и услада... Ну, допёр?
Просто всё, как пару пальцев...
А засим - капец, абзац.
Из страны неандертальцев -
твой
российский федерац.
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №117041703647