Ты хочешь, чтоб тебя любили?

Ты хочешь,
Чтоб тебя
Любили?
А ведь
О пользе
Лишь
Своей
Мечтаешь.
Неужто
Не понятно,
Ты не понимаешь,
Всё взаимно -
И выигрыш,
Проигрыш
Прими,
Возьми.
Не принимаешь -
Зря.
И думай ты
Не только
О себе,
И обо мне,
Раз с тобой
Общаюсь я.
17 апреля 2017 года.


Рецензии