Ошибался?
Всегда мне были словно братья.
Случился в Петербурге взрыв,
И понял я, что ошибался.
Опасным стал нам Иссык-Куль,
Фанские горы, их озёра,
У склона горного аул,
Дугоба, скалы Улитора.
А как любил я этот край,
Край красных маков и тюльпанов,
И удивительный Алай,
И каракумские барханы.
Прошло всего-то четверть века,
И что-то с душами стряслось,
И не узнаешь человека,
И то и дело льётся кровь.
Не может так велеть Господь,
Людей невинных убивая,
Стелить себе дорогу-мост,
Чтоб оказаться в рае.
11.04.2017
Свидетельство о публикации №117041703613