Жизнь

Жизнь - какое слово ведь звучащее!
Жизнь - это добрый милый Рай.
Жизнь - то летящее по небу настоящее,
Стремящееся перепрыгнуть через Край

Земли, которая тебя родила,
Земли, что эту жизнь тебе дала.
Земли, что чувственностью наделила,
Чтоб эту жизнь Душа твоя прошла.

Живи, пока ещё живётся,
Живи, и всё от жизни той бери.
Живи в Раю, и в месте том под солнцем
Свою Душевность Миру этому дари!

И будь уверен, будет всё взаимно,
И будь уверен, Счастья в полноту!
И будь уверен, поступаешь стильно и невинно
Ты в этой жизни, приносящей только Красоту

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии