Моя боль

Свобода не нужна, Её я потерял,
Когда себя стране отдал.
Нет выгод у меня – один обман,
В словах ведь правды нет.
Попробуй в них найти ответ!
Попробуй отыскать себя в словах,
Попробуй – только не прокисни!
Слова пусты, они пустее жизни!
Попробуй себя отдать словам
Попробуй жить в словах, неся
Пустую пустоту – вот мысль твоя!
Продай себя – и получи. Навар!
Я не умею так. Так офицеры не
Живут. Окурки на перроне – вот
Ответ!  Герои страны сраной!


Рецензии