Нас снова разделяют километры...

Нас снова разделяют километры,
Опять ломают ветры перемен,
Мы вновь встречаем разные рассветы...
Жизнь продолжает свой эксперимент...

Сменяются и годы, и сезоны,
Теряя листья, мрут календари...
И нету в этих действиях резона:
Любовь жива... и, что ни говори,

Она, как якорь, держит наши души,
И так крепка связующая нить,
Что времени любви той не разрушить,
Лишь остаётся этот дар хранить.

Воспоминаний трепетную нежность,
Тепло и радость данных небом встреч,
И ввысь, к мечте, манящую безбрежность -
Всё то, что невозможно не сберечь...

Оно осталось... даже злые ветры
Не погасили тот огонь любви: 
Она живёт... и что ей километры?!
Она - в сердцах... и в мыслях, и в крови...


Рецензии