Три дня
три дня
без причин:
без улыбки твоей,
без объятий твоих,
среди лиц чужих?
Как гореть, не сгорая
от твоих речей?
Как умирать,
лишь ожидая
с тобой ночей?
Как мне быть?
Как не замерзнуть
этой зимой?
Как мне прожить
без тебя
одной.
Свидетельство о публикации №117041703506