главное

Где крапива... - там и ноги.
И  природы благодать..
Такова судьба под небом.
И другому - не бывать.

Кто сказал, что нет расчёта,
коль живёшь ты на Земле?
Такова Его порода-
испытать на новизне.

Нам учиться, да учиться...-
розги то иль в школе парта.
Но без этого никак.
Представать пред Ним-
во вратах.

Короток сегодня век.
И взывать нам - не взывать.
Уложиться надо в сроки.
Главное не сплоховать.

17.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии