Раскаяться успеть

Жить по отпущенному веку
Людям по разному дано.
Зачем рождаться человеку,
Коль помирать всем суждено.

Когда придёт кончина тела,
Застынет взгляд, холодным став.
Душа приют найти хотела,
От сострадания устав.

Крест над могилою поставят
На равных(Разница в миру.)
Но важно,каждый что оставит?
В раю зачтётся всё ему.

О если б раньше знать,что свыше
"Там" за деяния,будет спрос
И Богом будешь ли услышен,
Как быть с грехами,вот вопрос?

Душа свободы хочет,ищет.
Парящим ангелом взлететь.
Её и Бог нам не очистит.
Есть шанс ? раскаяться успеть.


Рецензии