Философ Кличко
И вид его довольно славный,
Он в прошлом был боксером,
Но стал он мэром вот не давно,
Он этим всех так удивил,
Хотя двух слов связать не может,
Но мэру слов вязать не надо,
Ему столицей управлять,
Но мысль пришла ему такая,
И от он в слух толкает мысль,
И новый сорт открыл он кофе,
Его экспресо он назвал,
И то что, завтра не сегодня,
Такую тоже мысль толкал,
Ему и денег то не надо,
Хоть денег не хватает вдруг,
И мыслей много он толкает,
Их много исторгает рот,
Который в голове живёт,
А голова боксеру нужна,
Туда он пищу лишь кладёт,
Так и Кличку наверно нужно,
И голова, конечно рот,
И ним он мысли лишь толкает,
И тем смешит вокруг народ,
А фразы у него крылаты,
И их записует народ,
Чтоб прочитать как анекдот.
Свидетельство о публикации №117041703485