Мне лет прошедших просто не хватает

Ответ Есении на «Ах, как годы молодые, как мне не хватает вас»

Мне лет прошедших просто не хватает.
Куда же? Ах, куда ушли года?
В душе тревога комом нарастает,
И молодость уж не вернётся никогда.

Мне лет прошедших просто не хватает.
Дорогой прежней мысленно лечу,
Слезинка на щеке докатится, растает,
Тебя из прошлого я вызвать захочу.

А этот вечер мне напомнит серенаду,
Ты напевала мне в том солнечном саду.
Во мне мальчишество играло… та бравада…
Та,  по которой я по-прежнему иду.


Рецензии