На утренней зорьке
Где в детстве с девчонкой, катались на санках мы с горки,
Тогда наш экипаж, влетел в наметённый пургой сугроб,
Первый в жизни мой поцелуй, был в шишках об её лоб.
С того разу, стали по-взрослому в губы мы целоваться,
С каждой встречей, всё крепче в друг друга влюбляться,
Эти высочайшие человека чувства, её-любимой и мои,
Были основаны на искренне чистой, взаимной любви.
Ну как же всё это, уже было давненько счастье со мной,
Ещё в двадцатом веке, когда впервые я влюбился зимой,
Её- со сверкающими спелой вишенкой круглые глазки,
Вспоминаю сегодня, как из самой доброй детской сказки!
Свидетельство о публикации №117041703479
Лирично,искренне!
С теплом
Татьяна Крулевская 22.04.2017 09:39 Заявить о нарушении