Христос Воскрес и не куда идти

Христос Воскрес и не куда идти,
Один Христос глагол имеет Жизни.
А ты не смог к причастию пойти
И мучают тебя худые мысли.
Ведь говоря причастью нет,
Ты говоришь, что зря страдал Христос.
А Он открыл Врата Небес,
Принёс надежды свет
Куда тебе идти?
Ответь на мой вопрос.


Рецензии