Солнце детства
Детство мое.
Блестит малиновая шейка,
Как это было давно.
Кораблик с бумажным парусом
Несется весенним ручьем
И на ступеньках пыльных
Солнце золотым лучом!
Лужи на теплом асфальте
И мамы голос в окне...
Солнце оранжевым мячиком
Катится по траве.
Свидетельство о публикации №117041703435