дневник 2014, март
бандеровцев всем классом.
К старушкам приставали:
«Вы не видали, часом?..»
А к вечеру училка,
нам улыбнувшись мило,
призналася, дебилка,
что просто пошутила!
Повесили на ёлке,
как в прошлом комсомолку.
Март 2014
Свидетельство о публикации №117041703368