Я встретила тебя случайно
А оказалось, ты моя судьба.
При первой встречи поняла я,
Что без тебя не проживу и дня.
Хочу я голос слышать нежный,
И шепот ласковый в ночи.
И губ твоих касаться нежно,
И целоваться до зари.
И рук твоих, мужских и сильных,
Касаться нежною рукой.
Погладить вихор твой курчавый,
Почти соломенный, почти седой.
Свою мы жизнь прожили где-то,
Прожили с кем-то много раз.
А встретились на склоне века,
И вот полтинник
за плечами у обоих нас.
А мы такие молодые,
И чувства нежные у нас.
И сеть морщин не видно глазу,
Хоть за плечами
Большой свой жизненный запас.
Тебя как в молодости я ревную,
И злюсь, скучаю по тебе.
А ты придешь и сердце сразу,
От радости бежит к тебе.
Придешь, обнимешь, поцелуешь,
И скажешь: - «Солнышко, мое!
Тебя, тебя люблю я,
Вот и остались мы с тобой вдвоем».
Свидетельство о публикации №117041703344