В них есть душа

Дома из разных поколений,
В них есть душа и жизнь кипит.
Из окон, свет струится синий
И лёгкая портьера в них висит.
Там судьбы разные и разный быт,
И каждый чем то знаменит.
Смотря на них, печалится душа,
Прикованы они все, на века.
А им, так хочется парить,
И крышу на прозрачность изменить.
Открыть все окна, двери распахнуть
И свежестью весеннею вздохнуть.


Рецензии