Золотая пряжа

Пронизан воздух пряжей золотой,
Что соткала в своей избе весна,
И пусть немного хмурится зима,
Весна,своею нежною рукой,
Дыханьем тёплым греет всё вокруг,
Природа,люди терпеливо ждут,
Когда весна в наряде белом,
К нам постучится гостьем смелым.


Рецензии