Где чиновник, где народ?

Люди, плюньте мне в глаза,
Если ошибаюсь я...
Как чиновники России
Богатеют, что есть силы.
А, беднеет лишь страна
И народ простой. Дела
"Наверху" идут отлично:
Дворцы, яхты. Единично,
Чтоб народ не бунтовал,
Десять жуликов призвал
Суд к ответу по статье
"Коррумпированность". Все
Остальные на местах,
При своих, пардон, чинах,
При доходах до небес,
При наградах или без...
Под себя, родных, гребут,
"Патриотами" слывут.
Кто здесь спятил, идиот -
Где чиновник, где народ?
   17.04.17г

Свободная Пресса 16.04.17г
"Чиновники богатеют, Россия беднеет"


Рецензии