Нити

Плохо, если нить ведёт
красная
На дорогу гнева и
гордости.
Только кажется, она
страстная.
Это страшные мои
повести.

Нить зелёная -
понимания
Красоты. Рисунок -
два домика.
Нить духовности,
сострадания.
Не потёртого в битвах
томика.

Ну, а розовая нить
детская
Заграничного запах
ластика.
Приведёт она к
сумасшествию.
И к глазам забытого
мальчика.

Выбирай клубок коль
получится.
Если сможешь ты
отличить
его.
Если роль твоя
не заучена.
Не забрызгана. Хочешь белый?
Но...

ПРОЧИТАЛА ТУТ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43771


Рецензии