Успею потом переделать, осмыслить...
Но стареем, потом умираем
Не взрослея; лишь каплю вложить
В эту жизнь иногда успеваем...
Был ребёнок, вдруг – сразу старик!
Экстраверт, интроверт, оборванец...
Столько выудил, вызнал из книг,
Так любил наводить в себе глянец...
Черновик: остальное потом
Переделать смогу и заняться...
Нет семьи. Неизвестно где дом,
На кого же теперь обижаться?
Не спасает обманчивый глянец
Мотыльков,так влюбившихся в танец.
май 2015г. Сонет.
Свидетельство о публикации №117041700327
Сколько ни пиши черновиков,
все уходит...
А глянец, действительно, обманчив.
Удачи!
Вл Митюк 20.04.2017 21:51 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 21.04.2017 12:03 Заявить о нарушении