Что-то с нами не так

Что-то с нами не так, если мы до сих пор не венчаны?
Может время не то? Замер в небе гончарный круг.
Улыбнулся блаженный: вопросы влюбленных вечные.
- Так ответь мне на них, если ты - мне не враг, а друг!
 
Соскользнул на рябину, как-будто бы снежным облаком,
наделяя способностью видеть и ощущать.
- А любовь-то твоя от начала не светом соткана,
оттого нелегко, что приходится очищать.


Рецензии