Месиво из белых облаков

Месиво из белых облаков
на, и без того белесом, небе.
На земле из теплых островков
в беспокойстве о насущном хлебе
 
возятся прикольные жуки,
вечные трудяги - муравьишки.
Чем-то все под небом мы близки,
хоть и не такие коротышки.


Рецензии