Запретный плод любви не знает настоящей

Запретный плод,любви не знает настоящий.
Он самолюбие лишь тешит и гордыню
Кто его пробовать не станет вкус пьянящий
Тот обретет в себе священную святыню
А кто вкусить его решится не сдержавшись
Тот никогда не будет с совестью в гармонии
И хоть перед всивышнем он расскаелся.
В своей останется душевной он агонии.
Не покидай, кричал разкаившись пленённый
Не оставляй на муки адского огня
Но инквизитор прошептал гори виновный
Кивнув,отдал приказ поджечь Еретика
О боже пламя медленно к нему стремилось
Счастливый люд стоял раскрыв свои уста
Вдруг с башни блогородством,отличилась
Какая-то не без различная душа.
Лишь пламя ног несчастного коснулось
Стрелой насквозь его пронзило прямо в сердце
В недоумении лицо манаха агрызнулось 
Не получилось посмотреть,страданье иноверца. 


Рецензии