Не хочу я тобою дышать...
Утро тихое. Холод не майский.
Вновь от ран изнывает душа.
Речь твоя не понятней китайской,
Боль моя для тебя горький смех,
Пара жестов скупых, бесполезных.
Я бегу вновь навстречу зиме,
А любовь наша катится в бездну.
Свидетельство о публикации №117041703192