Каким быть учебнику
Есть горе от ума,
У глупого народа -
Проблемы дурака.
У умного народа
Обилие проблем,
У глупого народа
Не слишком много тем.
У умного народа
История одна,
Зато всего в ней много,
У глупого - проста.
И эту-то простую
Стремятся подменить.
И спорят, на какую.
Что ж, нам дурными быть?!
Не надо, братцы, спорить.
История - одна.
И всё в ней уместилось.
… Ждем горя от ума.
Свидетельство о публикации №117041703157
Наверно, вы, Онега, педагог.
Ашот Шаров 17.04.2017 21:47 Заявить о нарушении
в своих талантах расписалась.
Формально - выше. Что с того?
Ведь педагог - он наше всё.
Онега 19.04.2017 20:11 Заявить о нарушении