Сказка до самого конца

Как много сказок закончить не смогли.
Как много грязи в них стало, не любви.
Не получилось счастливого конца,
Связь прекратилась, распались два кольца.
Полно пародий на семьи, на любовь…

Домой приходишь усталый, чуть живой -
Встречаю с лаской, любя в тебе бойца.
Ты – моя сказка до самого конца!

Венцы надеты, всё свыше решено,
Даны обеты, и мы теперь одно.
Когда-то разом замрут наши сердца,
Я – твоя сказка до самого конца!

Пусть наши дети любовь хранят, как свет.
Мы им пример дадим, а не совет.
И будет ясной звездой любовь мерцать!
И будет сказка до самого конца!


15.04.2017


Рецензии