Ты не любишь...

Ты не любишь меня и не надо.
О любви я тебя не молю.
Только нынче, как пьяный...
Синевой твоих глаз обожжен
Я брожу по тропинкам и далям
Чтоб унять в своём сердце
                восторг.          


Рецензии