когда любишь

Моё.
     Меня.
           Мне.
                Дай.
                И для меня-
скрежещет мощно зуб на зуб.

А где-то волны нежно плещут -
лаская.
Каждый звук не груб.
- Твоя...
           Тебе...
                И о Тебе...

И верить хочется воде...
Её прозрачности открытой.
Где о тебе одни молитвы.

17.04.2017 Анна Ртищева
 
 


Рецензии