Снег на Пасху в Москве
Обычно в эти дни комфортно и тепло
И зимней стужи москвичи не ожидают,
Но вот сейчас с погодой нам не повезло.
Тепла весеннего напрасно мы хотели -
Опять в наш город возвратились холода,
Снежинки вновь из туч на землю полетели,
Покрылись лужи всюду тонкой коркой льда.
Сулят синоптики нам зимнюю погоду:
Студёный ветер сильный, мокрый снег с дождём -
Апрельских солнечных и тёплых дней прихода
На Пасху мы, как видно, тщетно ныне ждём.
Зимы в апреле возвращенью мы не рады,
Тепла и солнца ожидаем, как награды...
Свидетельство о публикации №117041702971
Лучше зима на улице и весна в твоей душе, чем наоборот.
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 17.04.2017 10:14 Заявить о нарушении
http://www.runetmusic.ru/tracks/55655/
Хорошего настроения!
Александр Блытушкин 28.07.2017 21:41 Заявить о нарушении