По щучьему велению...

                По щучьему велению,
                По моему хотению,
                Пусть станет невозможным
                Всё,сейчас,сейчас,сейчас..

                По щучьему велению,
                По моему хотению,
                В Милане оказаться бы,
                Где же самолётик взять?

                Спрошу у Адриано,он
                Точно должен знать...



   Иллюстрация с интернет.
               


Рецензии