Свидание на пляже
В последний день лета.
Остывший песок,
И мы под пледом.
Прикосновения робки,
И дождь где-то рядом.
Босые ноги,
И поцелуй, как награда.
Объятья крепки,
И прекрасно начало.
А завтра с тобой нас
Осень встречала.
Свидетельство о публикации №117041702938