636. Show Must Go On

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Show Must Go On"

http://www.stihi.ru/2017/04/09/2296

1.

Гусли я смастерил самогудные.
В шоу-бизнес подался, как путный, я.
Потому что хитёр.
В моде нынче фольклор.
Но - пока издаю звуки нудные...

2.

- "Поговори хоть ты со мной,
Гитара многострунная..."
А то - проходят стороной...
В карманы руки суну я...

Не май же месяц, не июнь,
Ещё холмы заснеженны.
Морозный воздух звоном струн
Ломаю я со скрежетом.

Давай, народ, повеселей!
Да не жалейте денежек!..
...Ох, досижусь я до соплей.
Играю целый день уже...
*


Рецензии